DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

Clarityでsitemap送信する上での一般的なチェックすべき項目

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 Clarityでsitemap送信する上での一般的なチェックすべき項目

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    smaedamaeda
    参加者

こんにちは。
    恐れ入ります。
    Clarityを使用し、Google XML sitemapを導入し、サイトマップ送信をサーチコンソールに対して行ったのですが、
    なぜか「取得できませんでした」のステータスが出ます。試しに御社非推奨のAll In ONE SEO PACKのXML SITEMAP機能を利用しても同じ結果でした。

そこで質問です。
    プラグインに関しては、御社の範囲外かと存じますので質問いたしませんが、
    その他、サイトのセッティングをする際に、なんらかのチェックすべき項目(wordpress、御社テーマclarity、サーバー)があれば教えてください。原因とおぼしき箇所を切り分けていきたいと考えております。

———-
    wordpressバージョン 5.3.2ja
    theme Clarity
    サーバー ロリポップサーバー スタンダード
    phpver 7.3(モジュール版)
    ______

以上、よろしくお願い致します!

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。