- このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後ににより4年、 9ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
タグ: dp-ex-blocks, Fancie NOTE
お世話になっております。
2020年3月4日にdp-ex-blocksのアップデートがありましたので更新させたところ、「古いプラグインの削除に失敗しました」となりました。
プラグイン一覧を確認したところ、dp-ex-blocksだけ無くなっていたので、新たにアップロードを試みたところ、「すでに存在します」ということでアップロードもできません。
なお、ウェブサイトは、dp-ex-blocksが機能していない(プラグインがインストールされていない)状態で表示されています。
ご確認くださいませ。
wordpress:5.3.2
fancie note business edition:2.2.7.3(カスタムスキンパック使用)
その他の使用プラグイン:Akismet Anti-Spam、Contact Form 7、DigiPress Ex – Shortcodes、WP User Avatar、Widget Logic