- このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後ににより4年、 6ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
タグ: ウィジェットについて
「メインコンテンツエリア下部」に「Subscribe/Follow」のボタンを設置したく、ウィジェット設定画面のライブプレビュー管理でチェックするときちんと希望通りの場所に配置されているのですが、「公開」としてチェックすると何も出ていません。どこか別途設定すべきところがあるのでしょうか。
確認する限り、こちらでは問題なく表示されているようです。
更新後はブラウザのキャッシュをクリアしてください。
ご返信ありがとうございます。再度キャッシュをクリアして確認しているのですが、手元にあるモバイル環境ではまだ出てきていないようです。(ウィジェットの設定画面ではたしかに添付頂いたのと同じような画面で見えていることになっているのですが、実際にキャッシュをクリアしたスマホだと、Subscribe/Follow 部分がなく…。)
やはりスマホ環境ではまだでてこないので、再度投稿いたします。
どこか別途設定するところがあるようでしたらご教示いただけると助かります。
以下、再掲
↓
『ご返信ありがとうございます。再度キャッシュをクリアして確認しているのですが、手元にあるモバイル環境ではまだ出てきていないようです。(ウィジェットの設定画面ではたしかに添付頂いたのと同じような画面で見えていることになっているのですが、実際にキャッシュをクリアしたスマホだと、Subscribe/Follow 部分がなく…。)』