- このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後ににより9年、 8ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
ワードプレス 4.1.1
テーマ 【Attractive】
先日【Attractive】を購入した者です。
つい先日購入したところですので、【Attractive】は最新バージョンだと思います。
プラグインはワードプレスにデフォルトで入っているものしかありません。
本格的なサイトを構築する前に、SNSの表示の仕方をテストいたしました。
そこでSNSの表示・非表示の件で、以下のような不具合があるのではないかと思い、投稿いたします。
1 Pocketボタンは必ず表示される。
詳細設定画面で、チャックボックスに「レ」を入れずに、「設定を保存」をクリックしても、設定は反映されず、必ずPocketボタンは表示されます。
すなわち「設定を保存」にしても、必ず「レ」が付いた状態に戻っています。
2 Facebookシェアボタンは表示されない。
詳細設定画面で、チャックボックスに「レ」を入れ「設定を保存」をクリックしても、設定は反映されず、Facebookシェアボタンは表示されません。
すなわち「設定を保存」にしても、必ず「レ」が付いていない状態になります。
フォーラムの記事を探してみたのですが、該当するような記事がなかったようなので、投稿いたしました。もしすでに解決済みの事でしたら、申し訳ございません。
ご報告ありがとうございます。
最新版(1.4.2.0)にて修正しましたので、お手数ですがアップデートにてご対応いただけますでしょうか。