DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

【Attractive】SNSボタンの表示・非表示の件

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 【Attractive】SNSボタンの表示・非表示の件

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    Anonymous
    参加者

ワードプレス 4.1.1
    テーマ 【Attractive】

先日【Attractive】を購入した者です。

つい先日購入したところですので、【Attractive】は最新バージョンだと思います。

プラグインはワードプレスにデフォルトで入っているものしかありません。

本格的なサイトを構築する前に、SNSの表示の仕方をテストいたしました。

そこでSNSの表示・非表示の件で、以下のような不具合があるのではないかと思い、投稿いたします。

1 Pocketボタンは必ず表示される。

詳細設定画面で、チャックボックスに「レ」を入れずに、「設定を保存」をクリックしても、設定は反映されず、必ずPocketボタンは表示されます。

すなわち「設定を保存」にしても、必ず「レ」が付いた状態に戻っています。

2 Facebookシェアボタンは表示されない。

詳細設定画面で、チャックボックスに「レ」を入れ「設定を保存」をクリックしても、設定は反映されず、Facebookシェアボタンは表示されません。

すなわち「設定を保存」にしても、必ず「レ」が付いていない状態になります。

フォーラムの記事を探してみたのですが、該当するような記事がなかったようなので、投稿いたしました。もしすでに解決済みの事でしたら、申し訳ございません。

DigiPress サポート
    キーマスター

ご報告ありがとうございます。
    最新版(1.4.2.0)にて修正しましたので、お手数ですがアップデートにてご対応いただけますでしょうか。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。