DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

colorの設定メニューにアクセスできない

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 colorの設定メニューにアクセスできない

• このトピックには5件の返信、3人の参加者があり、最後にtomoにより10年前に更新されました。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
    立命館大学
    参加者

本日テーマcolorをダウンロードしましたが、詳細設定やビジュアル設定のタブがクリックできず、プロパティが表示されません。

DigiPress サポート
    キーマスター

トラブルシューティングをチェックしてください。

トラブルシューティング

立命館大学
    参加者

トラブルシューティングを試しましたが、該当するものはありませんでした。
    ヘッダー画像/背景画像アップロードなどのメニューバーをクリックしても中身が表示されません。
    これまで他のテーマではすべてうまくいっています。
    ご対応お願いします。

tomo
    参加者

テーマ「color」を購入しましたが、私も同様の状況です。

トラブルシューティングを試しても同様でした。

添付ファイルのとおり、DigiPressビジュアル設定、詳細設定ともにクリックしても中身が表示されません。

GoogleChrome、Safari、Firefoxとどのブラウザでも同じような状況です。

設定が全く利用出来ないので、テーマを設定することができません。
    対応をお願いします。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    DigiPress サポート
    キーマスター

失礼致しました。
    最新版(1.0.0.1)にアップデートしてご対応いただけますでしょうか。
    ※アップデート後は管理画面を新たに更新してください。

tomo
    参加者

最新版(1.0.0.1)にアップデートしたら無事、DigiPressビジュアル設定、詳細設定ともにクリックして開くことができました。

迅速な対応、ありがとうございました。

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。