- このトピックには5件の返信、3人の参加者があり、最後ににより9年、 8ヶ月前に更新されました。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
本日テーマcolorをダウンロードしましたが、詳細設定やビジュアル設定のタブがクリックできず、プロパティが表示されません。
トラブルシューティングをチェックしてください。
トラブルシューティングを試しましたが、該当するものはありませんでした。
ヘッダー画像/背景画像アップロードなどのメニューバーをクリックしても中身が表示されません。
これまで他のテーマではすべてうまくいっています。
ご対応お願いします。
テーマ「color」を購入しましたが、私も同様の状況です。
トラブルシューティングを試しても同様でした。
添付ファイルのとおり、DigiPressビジュアル設定、詳細設定ともにクリックしても中身が表示されません。
GoogleChrome、Safari、Firefoxとどのブラウザでも同じような状況です。
設定が全く利用出来ないので、テーマを設定することができません。
対応をお願いします。
失礼致しました。
最新版(1.0.0.1)にアップデートしてご対応いただけますでしょうか。
※アップデート後は管理画面を新たに更新してください。
最新版(1.0.0.1)にアップデートしたら無事、DigiPressビジュアル設定、詳細設定ともにクリックして開くことができました。
迅速な対応、ありがとうございました。