- このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後ににより9年、 5ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
いつもお世話になっております。
COLOLSのウィジェットのことでご質問です。
現在PCの方のサイドバーにてDP-カスタムテキストを1つだけ使っております。
そして「スクロールしてサイドバーが空になったときは常に表示」というチェックボックスにチェックを入れているのですが、サイドバーが空になっても固定表示されません。
何かプラグイン等との相性があるのでしょうか。
解決策があればご教授ください。よろしくお願い致します。
COLORバージョン:1.0.3.4
Wordpressバージョン:4.2.2
対象ページを実際に確認する必要がありますのでURLをご提示ください。
なお、内容からJavascriptが動作していないようですが、以下のトラブルシューティングの内容も今一度お確かめください。
サイドバーの「このブログを書いている人」に固定表示を適用させています。
また、トラブルシューティングをすると、
「Uncaught TypeError: Cannot read property ‘subscribers’ of undefined」というエラーが出ているようでした。
(javascript関連のファイルは一切触っておりません)
よろしくお願い致します。
大変申し訳ありません。
コンテナエリア下部ウィジェットが空の場合にそのような不具合が発生することが確認できました。
次回アップデート時に修正いたしますので今しばらくお待ちいただけますでしょうか。
最新版(1.0.3.5)にて修正しました。
お手数ですがアップデートにてご対応ください。