- このトピックには8件の返信、2人の参加者があり、最後ににより9年、 4ヶ月前に更新されました。
9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
9件の投稿を表示中 - 1 - 9件目 (全9件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
お世話になります。
現在MAGJAM Ver.1.0.7.0を使用しています。
今まで特に問題なく表示されていた記事下のプロフィール情報が、スマホでの閲覧でのみ、「投稿者について」のタイトルのみ表示され、プロフィール情報自体は表示されなくなってしまいました。(添付写真参照)
また、その下の「投稿者一覧」に表示される記事も、投稿者とは関係のないカテゴリーの記事が表示され、タイトル横の「●●●(投稿者名)の記事一覧」をクリックしても「Not found」と表示され、見ることができません。。。
色々原因を探してみたのですが、どうしても見つからず投稿させていただきました。
本当に困っています。。。どうかご確認のほどよろしくお願いいたします。
まずは最新版(1.0.8.0)にアップデートしてください。
最新版にアップロードしましたが、やはり表示は添付画像のままです。。。
引き続きどうかよろしくお願いいたします。。。
再度、最新版(1.0.8.1)にアップデートしていただけますでしょうか。
お世話になります。再度、最新版(1.0.8.1)をアップロードしてみましたが、やはりプロフィールが非表示のままです。。。
お手数をおかけいたしますが、引き続きどうかよろしくお願いいたします;;
たびたびすみません・・・
バージョンアップしてからか、各投稿者プロフィールページ以外のアバターが全てミステリーマンの状態になりました・・・。私のサイトだけでしょうか・・・
何か関連があるかと思い、こちらも同時に質問させていただきたいです;
連続ですみません;
いま、新たに追加していたプラグインを順番に停止していったところ、All In One SEO Packを停止したら最初に相談していた『スマホでのプロフィール情報が非表示になる』という症状が回復しました!
ただ、引き続きアバターは非表示のままです。。。
この点に関しまして、引き続きご教示いただければ幸いです;;
アバターを何らかののプラグイン(Simple Local Avatarsなど)によって差し替えている場合は、最新版(1.0.8.6)にアップデートしてみてください。
最新版にアップロードしたところ、解決しました。ありがとうございます!!
ただ、引き続き、All In One SEO Packを使用したときに発生するバグ?につきましても、ご対処いただければ幸いです。(All In One SEO Packを使用すると、「投稿者について」のタイトルのみ表示され、プロフィール情報自体は表示されなくなってしまいます)
All In One SEO Packを使用すると、検索サイトでサイト名検索をした際にきちんと上位表示されてくれるのに、All In One SEO Packの使用を停止すると、なぜか検索にトップページがヒットしてくれなくなってしまうのです。。。
ポータルサイトとして活動している性質上、できるだけ早く検索サイトで安定して上位表示をしたいです。切実にどうかよろしくお願いいたします。