- このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後ににより9年、 2ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
FavoritesとWP Favorite Postsの2つが既にありますが、キャッシュを使用しているサーバーと後者は相性が悪いようです。
前者はランキング対応しておらず、また、ユーザーを購読者としてログインさせた状態でないとお気に入り一覧が表示されません。
ちなみに前者はmagjamと相性が悪いようで、そのプラグインをONにするとサイトトップのスライド画像が読み込まれなくなります。
サーバーはwpXクラウドとCOREPRESSでテストしました。
今ある、いいねボタンとランキングが連動したプラグインにお気に入り機能を付加できないでしょうか?少々高くても欲しいのですが。
magjamと相性が悪いのはWP Favorite Postsでした。訂正します。Favoritesは問題なく動作しますが、ユーザーをログイン状態にしないと、お気に入りが見れない状態になります。
前者はmagjamと相性が悪いようで、そのプラグインをONにするとサイトトップのスライド画像が読み込まれなくなります
「MAGJAMと相性が悪い」のではなく、プラグインのjavascriptでエラーが発生していないか確認してください。
※テーマのスライダー用のJavascriptは最後にロードされるため、それ以前にロードされたJavascriptで不具合があった場合、テーマのJavascriptが正常に動作できていません。
「ユーザーをログイン状態にしないと、お気に入りが見れない」というのはテーマ云々は関係なく「Favorites」というプラグイン自体の基本的な仕様なのではないでしょうか。
今一度該当プラグインの機能、仕様をご確認ください。
プラグインのジャバをOFFにしたらいけました
ありがとうございます