- このトピックには6件の返信、3人の参加者があり、最後ににより4年前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
お世話になっております。
GRAPHIEのアップデートが出来ません。
WPの更新 から テーマ を選択し、更新 を実施しましたとこと、
GRAPHIE by DigiPress の更新中にエラー: ダウンロードに失敗しました。 Unauthorized
と表示されます。
現在のバージョンは 1.1.49です。
ライセンスは認証はできています。
どのようにすればアップデート出来ますでしょうか?
対象URLをご提示ください。
URL
メッセージは下記です。
GRAPHIE by DigiPress テーマを更新中 (1/1)
から更新をダウンロードしています…
GRAPHIE by DigiPress の更新中にエラー: ダウンロードに失敗しました。 Unauthorized
宜しくお願い致します。
対象サイトはDigiPressを使用中ですが、お客様のアカウントのライセンス状態は「認証中」ですが認証数は「0」です。
管理画面でライセンスの認証を解除せず、マイアカウントページから認証の登録情報だけを強制解除したり、その他不正なやり方で認証、解除を行っていないか確認してください。
認証を戻すには、サイトの管理画面で一旦認証を解除し、再度認証をしてください。
更新できました。
ありがとうございました!
お世話になっております。
上記の方と全く同じ状況(GRAPHIEの更新をしようとするとUnauthorizedとなる)でしたので、サイトの管理画面で一旦認証を解除し、再度認証をしようとしました。
しかし、今度はライセンス認証が『無効』と表示されてしまい、そもそもライセンスの認証が得られなくなりました。
どうすれば良いかご指導いただけないでしょうか?
連投ですいません。
上記、自力で解決できました。
お騒がせしてすいませんでした。