DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

COLORS アップデート後、問題の改善もせず、更に問題個所が増えた。

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 COLORS アップデート後、問題の改善もせず、更に問題個所が増えた。

10件の投稿を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
  • 投稿者
    投稿
    吉原宏幸
    参加者

バージョン: 1.0.5.7にアップデート後、増えた問題個所
    ・ヘッダー画像が表示されなくなった。
    (お使いのテーマはヘッダー0ピクセルを推奨と表示されている)

バージョン: 1.0.5.6と変わらず改善されない箇所
    ①ipadminiでの表示の際ドロップダウンメニューが全部表示されない。
    (メニュー数に制限があるのか?)
    ②ショートコードのラベル表示デザインがサンプルと違う点。(四角の角が折れたデザイン)

③ソーシャルボタン表示について
    facebookのシェアボタンにチェックを入れて保存しても保全できない。チェックが外れる。

http://sannomaru.com/

吉原宏幸
    参加者

ヘッダー画像については自己解決しました

DigiPress サポート
    キーマスター

②ショートコードのラベル表示デザインがサンプルと違う点。(四角の角が折れたデザイン)

「サンプル」が何か不明ですが、デモサイトの通り「四角の角が折れたデザイン」がCOLORSの「ラベルデザイン」です。

オリジナルカラーラベル用ショートコード

http://demo.dptheme.net/dp11/2013/05/30/post-1381/3/

facebookのシェアボタンにチェックを入れて保存しても保全できない。チェックが外れる

どの設定項目のどの機能によるどこの表示か具体的に提示してください。

キーマスター

「自己解決」だけでは何が原因でどういう対処で解決したか分かりません。
    ナレッジベースを目的とするフォーラムでの投稿内容は、後学のため可能な限り具体的な情報と解決した際は必ずその原因と解決に至った手続きを正確に明記してください。

吉原宏幸
    参加者

facebookのシェアボタンにチェック

詳細設定>シングルページ表示設定>ソーシャルサービス連携ボタン表示

Google+1 Twitter Facebook ( シェアボタンも表示 ) Pocket feedly はてなブックマーク mixiイイネ! *チェックキー:
    Evernote Tumblr LINE

( シェアボタンも表示 ) にチェックを入れても保存できず、いいねボタンしか表示されない。

キーマスター

最新版(1.0.5.8)にアップデートしてください。

吉原宏幸
    参加者

質問に対する返答がなかったり、不親切な返答などがあったため
    ナレッジベースを目的とするフォーラムであることを理解していませんでした。

アップデート後、
    外観>ヘッダータイトルエリア設定>
    サイトタイトル設定の画像が消えていました。

吉原宏幸
    参加者

表示されました。

ありがとうございました。

吉原宏幸
    参加者

テキスト自由装飾用ショートコード:詳細はこちら
    オリジナルカラーボタン用ショートコード:詳細はこちら
    オリジナルラベル用ショートコード:詳細はこちら
    スライドトグル用ショートコード:詳細はこちら
    アコーディオンスライド用ショートコード:詳細はこちら
    タブパネル用ショートコード:詳細はこちら
    HTMLテーブル用ショートコード:詳細はこちら
    プロモーションボックス用ショートコード:詳細はこちら
    フレックスボックス用ショートコード : 詳細はこちら
    画像フィルタ加工用ショートコード : 詳細はこちら
    ハイライトコンテンツ用ショートコード : 詳細はこちら
    プロフィール用ショートコード : 詳細はこちら
    スライドショー用ショートコード : 詳細はこちら

上記案内のリンク先を見て購入しました。

キーマスター

対象ページはGRAPHIEのデモサイトです。

購入されたテーマはCOLORSです。

10件の投稿を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。