- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより8年、 1ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
●lemoncreamのカスタム投函「お知らせ」の名前を変えたいのですが、
方法ありますでしょうか?
Voyageur(通常版)・Fancie NOTE(ビジネス)も使用しており、これらは変える項目がありますが、lemoncreamはなかったですので。
●lemoncream・Voyageur(通常版)・Fancie NOTE(ビジネス)の全て最新バージョンの、
カスタム投函「お知らせ」記事に、
どのテーマもアイキャッチ画像が記事先頭に表示されない。
記事内の設定で、「記事先頭にアイキャッチ画像を表示する」にチェックを入れてますが、載りません。
投函・固定ページではされます。
それぞれ、digipress→詳細設定→シングルページ表示設定で、
「アイキャッチ画像がある場合には自動的に記事先頭に表示する」に
チェックを入れても変わりません。
よろしくお願いいたします。
lemoncreamのカスタム投函「お知らせ」の名前を変えたいのですが、方法ありますでしょうか?
最新版(1.1.0.6)にアップデートしてください。
https://digipress.info/lemon-cream-update-history/
カスタム投函「お知らせ」記事に、どのテーマもアイキャッチ画像が記事先頭に表示されない。
アイキャッチ画像の先頭表示は「投稿」と「固定ページ」のみが対象です。
「お知らせ」用という限られた属性、用途のカスタム投稿タイプに該当の機能は不要であるため、アーカイブページでもサムネイルなどは表示せず、ごくシンプルな専用表示です。
ご対応誠に有難うございます。
「お知らせ」名称の変更出来ました。
「お知らせ投函ではアイキャッチ画像不可」などをハッキリ書いておいていただけると、サポート様のお手間も省けると思います。
それらしき事は書いてあるのかもしれませんが、わかりにくいからです。
「トップページのコンテンツ表示設定 :」にアイキャッチ画像が載るタイプの事が書いてあるので、
そこに何故書いてない?かと思いますので、そこに書いてあるとわかりやすいです。
先日教えていただいた、youtubeのサイズ指定も、ショードコード一覧の「youtube : YouTubeの埋め込みプレイヤーを表示」に書いてないのが不思議てすので。
今後是非期待しております。
重ね重ね、ご対応有難うございました。