- このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後ににより7年、 9ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
使用テーマ:COLORS
Advanced Ads Proを契約し、こちらの説明の通りに設定を行ったのですが、広告が表示されません。
モバイルで確認したところ、一度だけポップアップで広告が出ましたが、それ以降確認できず、インフィードにもなっていません。
どう設定すればよろしいのでしょうか?
そもそも、このテーマはAdvanced Ads Proのインフィード広告に対応しているのでしょうか?
無数にある個々のプラグインについて、DigiPressに限らずWordPressテーマは一切技術的な制約も関係もありませんので、それに対してテーマがサポート可否を決めるようなものではありません。
基本的に、本件は対象プラグインでの事象のことですので、まずはプラグイン作者に問い合わせください。
また、スクリプトで動作させるコンテンツが正常に機能しない場合は、大抵が対象のスクリプトまたは他のリソース(テーマ、プラグイン、自前で指定したスクリプト等)から読み込まれているJavascript側で何らかのエラーが発生していることが原因です。
まずは以下を参考にJavascriptのエラーをコンソールでご確認いただき、原因となる対象を切り分けてください。