DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

【MAGJAM 1.0.1.0】SNSボタン「オリジナル形式」のFeedlyとPocketボタンの数字が反映されない件

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 【MAGJAM 1.0.1.0】SNSボタン「オリジナル形式」のFeedlyとPocketボタンの数字が反映されない件

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にtorizoにより9年、 11ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    torizo
    参加者

いつもお世話になっております。
    現在、MAGJAM 1.0.1.0 を使用させていただいています。

MAGJAM 1.0.1.0 のSNSボタン「オリジナル」形式、
    とても素晴らしいアップデートで、大変喜んでおります。
    本当にありがとうございます。

先ほど、当ブログにてSNSボタンを「オリジナル形式」にしたところ、
    デスクトップ画面では「Feedly」の購読者数が反映されておらず、

また、モバイル画面においては、
    「Feedly」と「Pocket」の数字を確認できませんでした。

当ブログだけに起こる事象でしたら、
    申し訳ないのですが、
    何か解決策などありましたら、
    教えていただけると助かります。

お忙しいとは思いますが、
    どうかよろしくお願い致します。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    DigiPress サポート
    キーマスター

失礼いたしました。

ver.1.0.1.1にて修正しましたのでアップデートにてご対応ください。

torizo
    参加者

迅速なご対応ありがとうございます。SNSボタン正常に機能しております!とても素晴らしいアップデートです(^^)

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。