DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

【Lemon Cream】カスタム投稿タイプのウィジェットについて

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 【Lemon Cream】カスタム投稿タイプのウィジェットについて

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にhideにより1ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    hide
    参加者

お世話になっております。
    このカスタム投稿タイプのページ先頭にある画像をPCとモバイルで別ファイル(別サイズ)に分けたく、
    色々試してもどれも表示されないためご教授お願い申し上げます。

【おかげさまで20周年!】感謝キャンペーンを開催

PC用サイズのままモバイルも使用しますと画像の文字が小さくなってしまうためですが、
    固定ページでは、これまで利用のウィジェットでそれが反映されております。

Lemon Creamバージョン: 2.3.0.4。
    スラッグID(news)、名前(News)。
    ページID:2544。

添付画像のプラグインを使用しており反映されず、
    ​マニュアルに、別のプラグインの案内が記載されていましたので、
    それをダウンロードし、設定を色々試しましたが、これもid2544を色々と記載を試しても反映されないんです。

ページの種類ごとで表示するウィジェットを分ける方法

どのようにid2544の指定を記載すれば反映されますかをご教授お願い申し上げます。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    DigiPress サポート
    キーマスター

記事内のウィジェットの表示対象を投稿と固定ページに限定していた仕様を撤廃しました。
    テーマを最新版(2.3.0.6)にアップデートしてください。

hide
    参加者

お忙しい中誠にありがとうございます。
    無事反映いたしました。
    重ねて感謝申し上げます。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。