- このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後ににより8年、 7ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
GRAPHIE Ver.1.2.2.3にアップデートしました。
adminとしてログインすると、記事編集のプレビュー画面でJavaスクリプトの一部が動作しません。
特に何がというよりも、サイドメニューのDP-タブウィジットもタブは出ても記事は表示できません。
adminログアウトしてから見ると表示します。
adminログイン状態ではトップページのヘッダ画像アニメーションも動かなくなります。
当方、固有の問題でしょうか??
当方、OSX10.11.5です。
ログインしないFirefoxは問題なく表示する。ログインするとダメ
ログインしないSafariは問題なく表示する。ログインするとダメ
ログインしないChromeは問題なく表示する。ログインするとダメ。
いずれのブラウザも最新版使用。
Javascriptが動作しない、ということですので、何らかのJavascriptエラーが発生していることが原因です。
ログイン中で発生するということは、ログイン中のブラウザでのみロードしている何らか(プラグイン?)のスクリプトが原因である可能性があります。
まずは以下のトラブルシューティングの要領で、Javascriptのエラーをお調べいただき、原因を絞り込んでください。