DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

GRAPHIE まさかと思うけど・・表示が。

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 GRAPHIE まさかと思うけど・・表示が。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    kimuradesu
    参加者

GRAPHIE Ver.1.2.2.3にアップデートしました。
    adminとしてログインすると、記事編集のプレビュー画面でJavaスクリプトの一部が動作しません。
    特に何がというよりも、サイドメニューのDP-タブウィジットもタブは出ても記事は表示できません。
    adminログアウトしてから見ると表示します。
    adminログイン状態ではトップページのヘッダ画像アニメーションも動かなくなります。
    当方、固有の問題でしょうか??

当方、OSX10.11.5です。
    ログインしないFirefoxは問題なく表示する。ログインするとダメ
    ログインしないSafariは問題なく表示する。ログインするとダメ
    ログインしないChromeは問題なく表示する。ログインするとダメ。
    いずれのブラウザも最新版使用。

DigiPress サポート
    キーマスター

Javascriptが動作しない、ということですので、何らかのJavascriptエラーが発生していることが原因です。

ログイン中で発生するということは、ログイン中のブラウザでのみロードしている何らか(プラグイン?)のスクリプトが原因である可能性があります。

まずは以下のトラブルシューティングの要領で、Javascriptのエラーをお調べいただき、原因を絞り込んでください。

トラブルシューティング

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。