DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

【Macchiato】スタイルシートへのメディアクエリの追加について

ホーム フォーラム デザイン関連 【Macchiato】スタイルシートへのメディアクエリの追加について

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にyasuhoにより8年、 9ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    yasuho
    参加者

現在、MacchiatoにてCSSコーディングを進めております。
    PC用、スマホ用のテンプレートを切り替える機能を使用しつつ、
    オリジナルスタイルシートにメディアクエリを追加したいのですが、
    設定してもメディアクエリが読み込まれないようです。

これをテンプレートの切り替えとは別に、
    通常のスタイルシートと同様に横幅によって表示を
    切り替えられるようにするにはどうすれば良いでしょうか?

よろしくお願いします。

DigiPress サポート
    キーマスター

実際にどのようなCSS(メディアクエリ)を指定されたのでしょうか。
    定義に問題がなければCSSは反映されます。

yasuho
    参加者

オリジナルスタイルシート設定をしていまして,メディアクエリ絡み以外のところをいろいろ修正しているうちに,いつの間にかメディアクエリが読み込まれるようになりました。

原因がわからないのですが,いつの間にか解決したようです。
    お手数をおかけしました。ありがとうございました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。